Программа обмен квартиры на дом с участком

"Агентство недвижимости Готовый Дом" в содружестве со строительной компанией "Готовый Дом" разработали простую программу обмена квартиры в Екатеринбурге на загородный дом с участком.

В программе предусмотрено несколько различных вариантов обмена одно-, двух- или трехкомнатной квартиры на земельный участок с домом!

Возникает вопрос: как такое возможно — получить за небольшую городскую квартиру дом большей площади, да еще и с участком земли?

Секрет прост — городская недвижимость стоит дорого. В ее стоимость входят и цена городской земли — одна сотка более миллиона рублей, — и стоимость всех согласований, и проектировочных работ, и строительства с применением тяжелой техники, обеспечение безопасности работ и подведение коммуникаций в черте городской застройки и многое, многое другое.

Земля за городом — прекрасная земля, с чистым воздухом и водой, прекрасным пейзажем и близостью к лесу, — стоит пока еще дешевле. И стоительство небольшого загородного дома или коттеджа за счет более простого проектирования и меньшего числа согласований обходится за квадратный метр дешевле, чем городская постройка, даже с учетом многих этажей и многих квартир в одном доме!

Взгляните на одну из схем обмена:

Обмен однокомнатной квартиры на дом большей площади с использованием материнского капиталаДругие варианты обмена двухкомнатной квартиры или трехкомантной квратиры рассматриваются по ссылке выше. Также Вы можете задать вопросы позвонив по номерам:

т.+7(343)202-00-15

т.+7(343)202-00-66

 

 

Вы можете оставить свое пожелание или предложении по работе компании.
Не является публичной офертой.